Назначение нового генерального директора ООО «Констрактор РУС»: Борзенко Алексей Николаевич

Назначение нового генерального директора ООО «Констрактор РУС»: Борзенко Алексей Николаевич

Специалист по логистике, Алексей Борзенко, присоединился к компании «Констрактор Россия», являющейся частью общеевропейской группы Constructor, в качестве генерального директора.

Alexey Borzenko MD Constructor Russia

40 лет, русский, получил большой опыт в области международной логистики и операций, работая ранее в компаниях Robert Bosch GmbH, Toyota и URSA.

Алексей женат, имеет сына, живет в Санкт-Петербурге, вступил в должность в феврале 2017 года. Будет работать на заводе компании «Констрактор Россия» в Кировске.

О группе Constructor

Constructor Group AS – европейский лидер в разработке, продаже и установке решений для промышленных и коммерческих складов, архивирования и логистики. Путем постоянных приобретений и роста компания в настоящее время включает пять основных брендов – Constructor, Bruynzeel, Dexion, PSS и Kasten.

В результате компания стала крупнейшим в Европе поставщиком коммерческих складов и третьим по величине – в промышленном секторе. Предприятия расположены на ключевых рынках в России, Румынии, Нидерландах и Германии, а сеть продаж охватывает Африку, Ближний Восток и Северную и Южную.