Предоставьте Вашим клиентам то, чего они ждут: Комплексные технические решения для хранения от группы компаний Констрактор, одного из крупнейших игроков в индустрии в Европе

Предоставьте Вашим клиентам то, чего они ждут: Комплексные технические решения для хранения от группы компаний Констрактор, одного из крупнейших игроков в индустрии в Европе

Мы знаем, что в России – сотни существующих или потенциальных клиентов, которые готовы приобрести и установить наше оборудование для палетных стеллажей, автоматизации складов и систем хранения, а также сопутствующее оборудование.

Т.к. мы продаем наши решения только через сертифицированных компанией партнеров, мы ищем профессиональных дилеров, которые знакомы с индустрией и готовы рассматривать совместное взаимовыгодное сотрудничество.

В настоящее время, мы заинтересованы в следующих региональных направлениях (но не ограничиваемся только ими!):

  • Южный регион. Ростов, Краснодар
  • Поволжье. Казань, Нижний Новгород, Самара
  • Урал. Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь

Группа компаний Констрактор известна в Европе, как один из ведущих лидеров, предлагающих коммерческие и промышленные решения высшего для хранения абсолютного множества вариантов продукции. И как это было достигнуто? Посредством развития сети профессиональных дилеров.

Мы готовы к развитию. Готовы ли Вы?

Если Вы уверены, что имеете опыт, структуру, а главное – желание, для совместной взаимовыгодной работы с нашей компанией, мы готовы сейчас же к деловому общению, пожалуйста пройдите по ссылке.

Группа компаний Констрактор (Constructor Group AS) – один из лидеров, глобальный европейский производитель и поставщик решений высокого качества в области промышленного и коммерческого хранения товаров, известный в Европе под такими брендами и торговыми марками, как Constructor, Bruynzeel, Kasten, Dexion и PSS.